PASSO A PASSO

  1. Fingers feeling texture of coffee grounds

    Moer e medir

    Na prensa utilize café moído com uma consistência semelhante à do sal marinho e coloque 180 ml de água (6 onças) para cada 2 colheres de sopa de café.
    DICA: Lembre-se que o café é como um produto. Compre-o frequentemente em quantidades pequenas para o saborear enquanto mantém a máxima frescura.
  2. Pour Hot Water Into Coffee Press

    Adicione água quente

    Encha a cafeteira com água quente, quase a ferver. Certifique-se de que todas as borras estão saturadas.
    DICA: Para dar ao seu café o melhor sabor possível, utilize água filtrada ou engarrafada.
  3. Return plunger and let brew

    Coloque o êmbolo e misture

    Coloque o êmbolo novamente na prensa sem o pressionar para baixo, e deixe o café misturar durante 4 minutos.
  4. Push down the coffee grounds in the press

    Pressionar e servir

    Pressione levemente o êmbolo até atingir o fundo da cafeteira e saboreie o seu café.