PASSO A PASSO

  1. Iced Pour Over

    Pré-humedecer o filtro

    Passe o filtro de papel brevemente por água quente e elimine a água. Isto dará ao seu café o sabor mais puro possível.
  2. Coffee Grounds in a Fliter

    Escolha a moagem certa

    Para o gotejamento, use café moído para um cone de papel. É uma moagem relativamente fina que se parece com açúcar granulado.
  3. Coffee Spoon And Coffee

    Medir

    O gotejamento gelado é misturado com uma intensidade duas vezes maior e diluído em gelo, por isso, coloque 4 colheres de sopa de café para cada 180 ml de água quente.
  4. Water Into Coffee Filter

    Servir e pausar

    Utilize água quente quase a ferver e encha metade do cone de papel para saturar as borras. Faça uma pausa de 10 segundos e deixe o café florescer. Isto permite que ele hidrate uniformemente e comece a desenvolver sabor.
  5. Water Into Coffee Filter

    Termine de servir

    Adicione lentamente a restante água, servindo em círculos pequenos e estáveis para cobrir todas as borras.
  6. Ice Cubes Into Coffee

    Adicione gelo

    Sirva o seu café misturado sobre gelo para arrefecer e sirva de imediato.
    DICA: Os cafés africanos são muito utilizados para o gotejamento gelado graças ao seu corpo suculento às suas notas cítricas crepitantes e intensas.