PASSO A PASSO

  1. Put Filter On Top Of The Cup

    Medir e ferver

    Utilize a mesma quantidade de água que vai utilizar para misturar, e ainda um pouco mais para lavar o filtro, e deixe ferver.
  2. Pour Hot Water Into Filter Cup

    Pré-humedecer o filtro

    Passe o filtro de papel brevemente por água quente e elimine a água. Isto dará ao seu café o sabor mais puro possível.
  3. Put Coffee Grounds Into Coffee Filter

    Medir e moer

    De seguida, coloque o seu café. Para o gotejamento, use café moído para um cone de papel. É uma moagem relativamente fina que se parece com açúcar granulado. Coloque 2 colheres de sopa de café para 180 ml de água (6 onças).
  4. Pour Hot Water Into Coffee Cup Filter

    Servir e pausar

    Utilize água quente quase a ferver e encha metade do cone de papel para saturar as borras. Faça uma pausa de 10 segundos e deixe o café florescer. Isto permite que o café hidrate uniformemente e comece a desenvolver sabor.
  5. Pour Coffee Into Cup

    Termine de servir e saboreie

    Adicione lentamente a restante água, servindo em círculos pequenos e estáveis para cobrir todas as borras. Saboreie de imediato.
    DICA: Para tornar o seu gotejamento mais consistente, utilize um temporizador. Fazer uma chávena demora aproximadamente 3 minutos.