Colômbia

Até onde estamos dispostos a ir por uma melhor chávena de café colombiano?

Mais de 1800 m – na vertical. Parece um exagero, concordamos. No entanto, lá bem no cume dos majestosos Andes, numa paisagem recortada por vulcões crepitantes, encontramos os melhores grãos de café da Colômbia. E uma vez que não existem atalhos pelos caminhos de terra que cruzam as íngremes encostas, também não optamos por tal no que diz respeito a cuidar destas valiosas bagas até alcançarem a perfeição gourmet.

Esta maravilha colombiana como que entra em erupção ao ser degustada produzindo um sabor sumarento e encorpado, como testemunho da riqueza e fertilidade dos solos vulcânicos. Os seus extraordinários aromas, secos e o suave toque a noz, conferem a este café a sua classe superior. Basta beber um pouco compensar cada passo dado na subida à montanha.

Atualmente Disponíveis

MEDIUM ROAST

  • Grão Inteiro

Onde pode encontrar

Sabores:

Equilibrado e Frutos Secos

Apreciar com:

Uma tarte de noz junto à janela.

Origem:

Latin America