Colômbia

Até onde estamos dispostos a ir por uma melhor chávena de café colombiano?
Mais de 1800 m – na vertical. Parece um exagero, concordamos. No entanto, lá bem no cume dos majestosos Andes, numa paisagem recortada por vulcões crepitantes, encontramos os melhores grãos de café da Colômbia. E uma vez que não existem atalhos pelos caminhos de terra que cruzam as íngremes encostas, também não optamos por tal no que diz respeito a cuidar destas valiosas bagas até alcançarem a perfeição gourmet.
Esta maravilha colombiana como que entra em erupção ao ser degustada produzindo um sabor sumarento e encorpado, como testemunho da riqueza e fertilidade dos solos vulcânicos. Os seus extraordinários aromas, secos e o suave toque a noz, conferem a este café a sua classe superior. Basta beber um pouco compensar cada passo dado na subida à montanha.
Atualmente Disponíveis
MEDIUM ROAST
- Grão Inteiro
Onde pode encontrar
Sabores:
Equilibrado e Frutos Secos
Apreciar com:
Uma tarte de noz junto à janela.
Origem:
Latin America