
Os nossos Cafés

Na Starbucks®, sempre foi e sempre será uma questão de qualidade. A nossa paixão pelo café rivaliza apenas com o nosso amor por partilhá-lo.
Quer esteja a beber sozinho ou a receber convidados, deliciar-se com o café em casa deve ser uma experiência relaxante, reconfortante e com alma. Com tantas opções à escolha, é difícil encontrar aquela que é a chávena perfeita.
Variedades Starbucks Christmas Blend

Variedades Starbucks Christmas Blend
Cada chávena dos nossos três cafés celebra a tradição, o aconchego e o espírito da época. Três cafés únicos —torrados com mestria e cheios de nuances— que transformam cada gole num momento especial. Desde a intensidade do espresso até à suavidade do blonde roast, descobre como cada mistura interpreta a essência destas festas.
Starbucks® Christmas Blend com notas de chocolate especiado e toques de abeto. O seu corpo encorpado e acidez baixa tornam-no numa experiência rica e envolvente.
Starbucks® Christmas Blend Espresso Roast, com grãos da América Latina, África e Ásia-Pacífico, revela notas de ameixa cristalizada e baunilha fumada. Criado para brilhar como espresso, o seu sabor intenso e equilibrado celebra a arte da torrefacção.
Starbucks® Christmas Blonde Roast apresenta um sabor mais frutado. Com cafés de África e Ásia-Pacífico, combina notas de laranja especiada e compota de figos, com corpo médio e acidez elevada.
O ESPECTRO DO STARBUCKS ROAST™
Os nossos cafés são classificados por três perfis de torrefação, para que possa facilmente encontrar o sabor e intensidade perfeitos para si.
Mais leves e suaves, os cafés Starbucks® Blonde Roast despertam os sentidos suavemente e proporcionam uma taça de café agradável e saborosa com ligeiras sugestões de torrefação.
BLONDE ROASTS
Suaves e equilibrados, os nossos cafés de torrefação média são perfeitos para cada pausa para o café.
MEDIUM ROASTS
Encorpados e ousados, estes cafés apresentam sabores robustos e a essência caraterística de uma torrefação intensa.
DARK ROASTS
Com o seu corpo denso e aroma energético, estes cafés são caracterizados por uma torra mais forte que realça os sabores específicos do feijão arábica.